...

Реклама верх

5 видов сковородок, которые обязаны быть у каждой хозяйки

5 видов сковородок, которые обязаны быть у каждой хозяйкиИдеальная кухня та, где есть всё. Давайте вместе стремиться к совершенству! Сегодня мы составим супер-команду из 5 сковородок, на которых можно приготовить всё что угодно и немного больше.

КЛАССИЧЕСКАЯ, НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Отличается универсальностью. На ней можно готовить почти все домашние блюда, которые предполагают жарку, или тушение. Состав классической сковороды, как и диаметр, может быть разным. Единым остается  одно - универсальность конструкции, которая позволяет ей быть царицей среди посуды. Если… Если нет конкурентов.

БЛИННАЯ, ЕСЛИ К МАМЕ ЕХАТЬ ЛЕНЬ

Не пытайтесь подбрасывать вверх блины, если печете их на обычной посуде. Сковорода обязана быть не простая, а специальная: дно плоским, а бортики максимально низкими. Вам не придётся наваливать на нее гору овощей, зато блины выйдут - пальчики оближешь!

ГРИЛЬ, ДЛЯ ЖАРКИ МЯСА

В отличие от предыдущих моделей, здесь важную роль играет специальное ребристое дно. Благодаря ему, вы сможете меньше использовать масло и еще лучше обжаривать овощи и рыбу. Поскольку посуда имеет форму прямоугольника, делать это станет ещё удобнее.

ВОК: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЫСШУЮ ЛИГУ

5 видов сковородок, которые обязаны быть у каждой хозяйкиЕсли вы познали искусство готовки на этом чугунном шедевре, вам пора самой писать рекомендации хозяйкам.  Это идеальная для тушения чугунная сковорода. Даже если у вас нет открытого очага, а обычная электрическая плита, есть модели с плоским днищем, которые подойдут к любой кухне.

СОТЕЙНИК: ТУШИТСЯ ВСЁ

А помогут этому специальные высокие бортики, которые обеспечивают удобное встряхивание и высокую температуру. Кроме тушения, сотейник идеально подойдет для тушения и пассерования. Любители кремов и соусов тоже останутся довольны.

Для того, чтобы выбрать удобный тип сковороды для вашего любимого блюда, нажимайте здесь.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить